GATOBON & ROND AU N....TELLA !
Chocophiles attention :
l'article ci-dessous est un pur danger....
Perte totale de volonté dés le premier regard,
Accoutumance dés la première bouchée.
J'avais dans mon placard un gros paquet de gâteaux individuels dont personne ne voulait !
"C'est trop sec" ; "Ya pas assez de chocolat..."
Ras-le-bol de ces insatisfaits du palais !
C'est alors que je suis tombée sur une recette sublissîme et simplissîme : le cake ball au nutella sur ce blog très créatif !
Et c'est parti !
Pour une vingtaine de Balls
- 1 paquet de gâteaux (coco, choco ou abricot)
- 1 pot de nutella
- 1 tablette de bon chocolat de couverture
- quelques vermicelles
- Écraser les gâteaux à l'aide d'une fourchette et y ajouter autant de nutella que nécessaire pour former une pâte consistante mais pas trop collante.
Mettre au frais quelques heures pour faire durcir.
Faire fondre au bain-marie environ 150g de bon chocolat de couverture.
Lorsqu'il est bien liquide y plonger les billes une à une pour bien les enrober.
Les planter dans un vase et les laisser refroidir.
Ne pas oublier de les décore avec quelques vermicelles multicolores.
Les planquer au fond du frigo jusqu'au moment de les servir.
Se dépêcher de les photographier, elles ne restent pas longtemps dans leur joli vase !